Delicie-se com os nossos Cupcakes de Erva-Mate, uma receita simples e irresistível!
Confira os ingredientes: • 4 ovos • 2 xícaras de açúcar • 1 xícara de leite fervendo • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 colher de Royal • 1 e 1/2 colher de erva-mate (passada na peneira bem fina)
Preparo: 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e as gemas, misturando bem. 2. Acrescente o leite fervendo e bata até formar espuma. 3. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Por último, acrescente o fermento. 4. Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione a erva-mate Taquaral peneirada, misturando bem. 5. Nas forminhas de cupcake, vá intercalando as massas. 6. Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos (tempo pode variar de acordo com o forno).
Para a cobertura: • 100 gramas de chocolate branco • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 2 colheres de sopa de manteiga • 1 e 1/2 colher de erva-mate Taquaral (passada na peneira fina)
Preparo: 1. Em uma panela, coloque o chocolate, leite condensado, creme de leite e manteiga. 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa e ver o fundo da panela. 3. Adicione a erva-mate peneirada e misture bem. 4. Cubra os cupcakes com a cobertura e está pronto para degustar!
Aproveite essa delícia e encante-se com o sabor autêntico dos nossos Cupcakes de Erva-Mate.