Bem-vindo ao universo culinário onde tradição e inovação se encontram! Apresentamos a você a panqueca de erva-mate, uma revolução gastronômica que promete encantar seu paladar. E por trás dessa deliciosa invenção, está Anair Schneider, a mente criativa que uniu o sabor singular da erva-mate à tradição das panquecas. Mergulhe nessa experiência e descubra cada detalhe dessa receita única!
Ingredientes: – 3 ovos – 1 colher de manteiga derretida – 1/2 colherinha de sal – 2 colheres de erva mate Taquaral peneirada – 1 colherinha de fermento – 1 1/2 xícaras de farinha – 2 xícaras de leite – Recheio à sua escolha (sugestão: carne moída) – Queijo da sua preferência para cobrir
Modo de Preparo: No liquidificador, adicione os ovos, manteiga derretida, sal, erva-mate, fermento, farinha e leite. Bata até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma porção da massa, espalhando bem. Quando dourar, vire e asse o outro lado. Repita até acabar a massa.
Recheio: Escolha o recheio de sua preferência e recheie cada panqueca. Enrole as panquecas e coloque em uma forma. Cubra com o queijo de sua escolha. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
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