O ato de compartilhar uma cuia de mate, conhecido como “chimarrão” no Brasil e “mate” na Argentina e Uruguai, é um gesto de hospitalidade e amizade. Esta tradição, passada de geração em geração, simboliza a união, o diálogo e o respeito mútuo.
Nosso processo de produção de Erva-Mate não é apenas sobre criar uma bebida de qualidade, mas também sobre honrar e celebrar a cultura sul-americana. Utilizamos métodos tradicionais de cultivo e secagem, garantindo que cada cuia com a nossa Erva-Mate tenha o sabor autêntico e a qualidade que refletem as tradições ancestrais.
Além disso, a Ervateira Taquaral se envolve ativamente na promoção da cultura da Erva-Mate. Participamos e apoiamos eventos culturais e educativos, compartilhando a história e as tradições do Mate com um público mais amplo. Nosso objetivo é expandir essa cultura.
Cada chimarrão da Ervateira Taquaral é uma viagem através da história. Ao escolher nossa Erva-Mate, você não está apenas desfrutando de uma bebida deliciosa; está participando de uma tradição secular, de um patrimônio cultural que é tão rico e vibrante quanto a própria América do Sul.
Abaixo cadastre seu e-mail para receber nossas novidades.
Receitas
com a
melhor erva mate
São mais de 2 décadas, produzindo a melhor erva-mate do mundo.